archistorik (archistorik) wrote,
archistorik
archistorik

Category:

Приглашение в журнал Архитектурный стиль

Познакомившись поближе  с интернетом, почитав массу всевозможных авторов, чаще всего обычных фотографов, далеких от искусства и архитектуры, я вскоре понял простую истину. Надо создать свой Журнал, что бы в нем на первом месте была архитектура, искусство, культура.
Надо создать журнал для культурных людей.
И вскоре убедился, что мысль была правильная. Ведь, несмотря на огромное количество сайтов в ЖЖ и не только ....... журналов, посвященных вопросам КУЛЬТУРЫ – единицы. И сегодня мой журнал, а теперь уже  «НАШ ЖУРНАЛ»  стал сообществом людей, которые любят русскую архитектуру, нашу историю, нашу культуру.
Да, я доволен журналом. Но проблем не стало меньше. Появились новые вопросы и новые проблемы, они растут как грибы после летнего дождика.
Любителей русской архитектуры собралось много, они хорошо и интересно работают. Но в тонкостях архитектурных стилей, особенно на переломных этапах истории, разобраться не просто.
И сегодня в журнале нужны еще и специалисты - архитекторы, реставраторы, исследователи,  искусствоведы, историки архитектуры. Конечно – преподаватели ВУЗов, доценты НИИ, сотрудники института «Искусствознания» (есть, оказывается, и такой) … и прочая «элита» в ЖЖ просто так не придет. Они заняты своей работой, клепают свои диссертации и строчат статьи в свои сборники. Хотя многие понимают двусмысленность своей деятельности, которая слишком часто остается невостребованной. Почти по классику – «страшно далеки они от народа».
И частенько они забывают, что сегодня у интернета куда большая читательская аудитория, и для них было бы очень важным показать свои труды в нашем Архитектурном Журнале, и при этом почитать замечания и комментарии, почувствовать градус своей работы.
Что господа, страшновато? Да не бойтесь, приходите в наш журнал. Если немного побьют, то ведь виртуально, синяков не будет видно.... :))

Адрес нашего Журнала "Архитектурный стиль" - https://architectstyle.livejournal.com/
Tags: Архитектура, Архитектурные стили
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments