archistorik (archistorik) wrote,
archistorik
archistorik

«Ненавязчивый» сервис в ЖЖ

Уже прошло более полугода с того дня, когда я закончил писать в свой «Блокнот» в ЖЖ. Это не демарш, и не какие-то обиды, а просто времени на все стало не хватать. Решил сосредоточить свое внимание на создание качественного и полновесного Журнального Сообщества «Архитектурный Стиль». И наверное – поступил правильно.
Да и мой основной сайт в интернете - http://odintsovgrigori.ucoz.ru/ , созданный девять лет назад - тоже потребовал более профессионального к себе отношения, а не по «остаточному принципу». Так что в ЖЖ я присутствую, но своеобразно.
Но вот на днях решил посмотреть, что творится в полуброшенном «Блокноте» и увидел ненавязчивое добавление. Оно обнаружилось в самом конце левой колонки и обозначено словом «Категории».
В нашем Сообществе мы с моими коллегами дружно боремся с неумелыми потугами «машинного сервиса», поправляем его ошибки, насколько это вообще возможно. Но о том, что эти так называемые «категории» добавлены и на страницу моего личного Блокнота я и предположить не мог. Однако – «без меня меня женили …». Посмотрел, что там поднаписано … да, странностей много.
- Музыка. О музыке у меня есть статьи - https://archistorik.livejournal.com/80474.html , https://archistorik.livejournal.com/68066.html , https://archistorik.livejournal.com/62916.html , https://archistorik.livejournal.com/26195.html - и в некоторых других работах я немного касаюсь темы музыки.
Но автомат приписал здесь совсем уж неуместную ссылку, как анекдот получилось …
- Наука. Сюда автомат зачислил мои размышления о пылесосах - https://archistorik.livejournal.com/85110.html . Не знаю, где смеяться …
- Религия. Появление такого слова в моем Блокноте просто недопустимо. В каждой своей работе, посвященной Древнерусской архитектуре или Древнерусской живописи я выделяю и подчеркиваю, что темой моих исследований являются Русское искусство. Политикой и религией я не занимаюсь, уж извиняйте, господа хорошие.
Дальше и смотреть не стал..... Какой сделать вывод?
Думаю, что мне придется убрать графу категорий, совсем уничтожить, что бы на моем сайте никто и ничего за меня не решал ))
Tags: Мой Блокнот в ЖЖ
Subscribe

  • Эксперимент с Виндоус-7

    На прошлой неделе провел небольшой эксперимент с компьютером. Толчком послужило очередное обновление Виндоус 10, чуть ли не третье подряд за неделю.…

  • Маркетанка юная - кажется .... :)

    Решил посмотреть, что новенького на рынке компьютеров. Была у меня запись в прошлом году, где я отметил некоторые марки и модели, которые мне…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments