archistorik (archistorik) wrote,
archistorik
archistorik

Categories:

Журналу «Архитектурный стиль» исполнилось два года

Два года назад, в последний день января я открыл в Живом Журнале новое Сообщество.
Накануне долго придумывал ему название, что бы было всем понятное, но редко используемое в интернете слово.
Решение пришло быстро – «Архитектурный стиль». Коротко и ясно, что-то такое про Архитектуру.

Юзерпик АрхСтиль.jpg

И первого февраля 2017 года в новом Сообществе появилась первая статья.
Сегодня уже юбилей, два года для ЖЖ – срок большой. К сегодняшнему дню в журнале собрано много самого разнообразного материала. Более 1300 статьей и более 7000 комментариев. Я хочу обратить внимание, что и комментарии тоже важны – некоторые из них тянут на самостоятельную статью. Это все труды наших авторов, кто-то даже назвал их сотрудниками Журнала.

В общем списке сейчас около 100 участников, но многие являются только читателями. А по-настоящему активных авторов, которые работают в журнале, пишут статьи и комментарии – немного. И в таком «юбилейном репортаже» я просто обязан назвать их имена:

albinos76, antoshek, archistorik, armavi, babs71, bdb_2000, beliaeva_t, clervo, dafna_mur, danatapochkina, deadokey, eh_la_bas, eho_2013, everytecture, galik_123, gera544, il_ducess, durasik, kaluga_apx, khebeb, kirill_moiseev, koloma9, korolevvlad, kraeham, lesnoyskitalets, lidushka_39, lipilin2010, marina_klimkova, maximus101, moscow_i_ya, muvz, nathalie_zh, o_apankratov, oldcolor, olga_malutina, ollazarev, pohod_vosemvrat, proofreader_z, sarlynx, seakonst, ser_rubtsov, ser_stepanov, shaman_arto, soul_of_house, stapelia2784, superman2014, the_morning_spb, trof_av, visualhistory, vittasim, vladimirdar, vladimirtan, zhubul, zodchi1

А уж степень своей активности и своего интереса к журналу пусть каждый определит сам.

Ложечка дегтя. С глубоким прискорбием сообщаю, что некоторые редко стали появляться на страницах нашего Журнала. Если они увлечены заграничными зданиями, то это нормально. Но если кто-то не заходит в журнал потому, что затаил в себе какую-то «обиду» – вот это действительно нелепо.

К сожалению, и в самой системе ЖЖ есть свои минусы. На днях пионерским костром загорелась в «синей полосе» новая графа «Рейтинг записей», и значит преклонение перед «количеством» продолжается. Жаль, ведь многие покидают ЖЖ именно из-за этого.

Скажу прямо – для меня вести Журнал в интернете, и в течении всего года удерживать его на высоком  четвертом месте рейтинга ЖЖ, было непростым делом. Еще сложнее создавать Журнал на высоком архитектурно-художественном уровне. Но в Журнале сформировалась хорошая команда, интересны многие авторы – и думаю, что популярность у нашего Журнала вполне заслуженная.
Поздравляю ВСЕХ участников Сообщества с двухлетним ЮБИЛЕЕМ нашего Журнала !!!
Tags: Архитектурные стили
Subscribe

  • Москва - Кремль - история - стихи ... Фотоэтюд

    Историческая реконструкция и чудеса фотошопа. Москва - Кремль - история - стихи ... Фотоэтюд. Кликнуть на изображение и смотреть в…

  • Новость из мира ЖЖ ...

    Новость из мира ЖЖ. Илья Варламов, долгие годы возглавлявший рейтинг, объявил о своем уходе из ЖЖ. Мне он симпатичен как человек, понимающий…

  • Московский дворик (но не Поленов)

    Московский дворик (но не на картине художника Поленова) Как и положено в таком сюжете, на первом плане полупустой двор. А вдали видны две церкви в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments