archistorik (archistorik) wrote,
archistorik
archistorik

Category:

Корректирую страницы своего Творческого сайта

       Недавно я рассказывал своим друзьям в ЖЖ, что начал вновь заниматься своим Творческим сайтом, о котором немного позабыл.
Позабыл в постоянной заботе о журнале Архитектурный стиль, который действительно требует моего регулярного контроля. Но на сегодняшний день журнал и сам хорошо движется вперед.
       А вот с Творческим сайтом надо поработать, чем я и занимаюсь. Дело тут в том, что начал я его создавать с «нуля», имея весьма скромные сведения о технических возможностях компьютера. И было это в 2010 году, восемь лет назад. Мой тот самый первый ноутбук имел разрешение экрана 1280x800, то есть проще говоря изображение на экране было очень крупное. И все мои первые работы сделаны с расчетом на такой экран. И размер шрифтов – то же для такого экрана. НО появились компьютеры с разрешением намного больше, где текст моего Творческого сайта стал смотреться маленьким.
К счастью, я сделал сайт на надежной платформе, в которой высокие технические возможности.
       Но все равно, машина есть машина, и автоматически увеличить размеры шрифта на всех моих, весьма сложных по компоновке страницах – у нее не получается. Так что в эти дни я работаю по корректировке страниц моего Творческого сайта. Просматриваю каждую страницу, и корректирую те из них, где получились «малюсенькие буквы». А заодно и исправляю прошлые ошибки.
Начал с первого листа и уже дошел до середины списка - http://odintsovgrigori.ucoz.ru/
      Помнится, в школе это называлось «работа над ошибками» …..)
Tags: Дела домашние ..., Мой Блокнот в ЖЖ, Мой Творческий сайт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments