Автор

Лето и наш Журнал ....

Лето наступило. Наступил сезон отпусков и многие рванут в путешествия. И наши дачник уже отправляются за город, в свои владения.
Кто в трехэтажный коттедж, а кто в любимый домик на 6 сотках. Но все рано, дача - словосочетание «садово-огородный участок» сегодня стараются не употреблять.
Я всем желаю здоровья и успехов. Особенно своим друзьям по Журналу Архитектурный стиль -
https://architectstyle.livejournal.com.

Но прошу Вас принять во внимание, друзья мои любезные, писатели, фотографы и комментаторы -  что система ЖЖ в отпуск не уходит и продолжает вершить свои вердикты. Продолжает снижать «соцкап» и рейтинг.
Поэтому у Вас есть два варианта:

1 вариант – хоты бы раз в неделю присылать в Журнал свою статью (новую или из старых запасов, это не так важно) и давать комментарии.
2 вариант – Журнал начнет пустовать, показатели активности снижаться, и придется думать о его закрытии (или переводе в раздел «не участвует», что тоже косвенно говорит любому пользователю всю правду) ….
Думайте сами, решайте сами – иметь или не иметь ))
Конечно Вы правы!
Просто я хотел создать журнал, где на первом месте будет не функциональное назначение дома - банк, дворец, баня, музей, школа, жилой дом, церковь или монастырь ит.д. - а сама АРХИТЕКТУРА, в ее высоком значении. Что бы на первом месте был СТИЛЬ, то есть время и художественные особенности здания. В этом и заключается уникальность этого Сообщества.
Усадьба в стиле Барокко, жилой дом в стиле Модерн, церковь в стиле Классицизм.....))
Ведь понятие СТИЛЯ говорит и о времени строительства, и о истории, и о художественных традициях своего времени.
.....................................................................
Но есть реалии этого самого Живого журнала, которые Вы знаете в 100 раз лучше меня, поскольку у Вас значительно больший опыт работы в ЖЖ.... И если НАШ журнал потеряет этот "проклятый" рейтинг, то о нем вскоре забудут, как уже забыли многие прекрасные журналы ((
Давайте не доводить до этого!!!
Мне так кажется ........
Мне кажется, для реальной популярности это не имеет никакого значения. Если это не совсем уж топовое сообщество с регулярными постами на главной
Вот как раз о "проклятом рейтинге". Что с ним происходит в последнее время? Формкулу подсчёта опять изменили? Порог повысили?
Все какие-то новшества этого "тайного общества" под названием "администрация ЖЖ".
Что они там считают и как они там считают - никому не ведомо ((
Еще я не могу понять, зачем? Зачем они это все выделывают? (((
Ведь в первую очередь покинут этот "рейтинг" именно такие журналы, как наш Архитектурный стиль и другие, такой же серьезной направленности .....
Несложно представить - кто останется ........... (

Я пока держусь и не выхожу только ради моих постоянных авторов. Которые со мною дружат и верят в меня :)) И постоянно пишут и постоянно комментируют записи. Да ведь интересно !

Да, странно это всё.
У меня посещаемость растёт - а рейтинг падает. И у многих так. Почему?
Заглянул в "Служба поддержки Живого Журнала", есть оказывается и такая. И вот что они изволят писать, оченннно интересно:
"Уменьшение социального капитала происходит в результате снижения активности пользователей, добавивших вас в друзья или посещающих ваш журнал" - ну как Вам это нравится ? (((
МОЙ Журнал, которым Я занимаюсь серьезно и постоянно, оказывается зависит от "посетителей".....

Не от уровня публикуемого материала, и даже не от популярности Журнала в интернете???
НЕТ слов ..............
Сами понимаете, что ждать объективности при таком подходе - сложно (((((
Я это давно читал.
Я могу согласиться, что посещаемость юзерами-"ботами" и юзерами-настоящими авторами - разные вещи. Мне никогда не нравилось всеобщее избирательное права, где у всех - и у дураков, и у гениев - одинаковый голос. Но должна быть чёткая формула - кто чего стоит, за какой период этот подсчёт. Иначе получается, что мы участвуем в соревновании, правил которого не знаем.
Давайте раз в неделю присылать сообщения!