Капитель

Два дня без интернета....

Два дня был без интернета. Что-то случилось в сети. Звоню в Билайн, вскоре понимаю, что проще дозвониться на Луну. Автоответчик бодрым голосом несет бред собачий дежурный текст и под конец «не успели сделать выбор, я повторю!». Через пару часов делаю вторую попытку, к вечеру третью. Наконец – попадаю на живое общение. Милая девушка с птичьим голоском обещает прислать мастера на завтра в определенное время. На следующий день с некоторым опозданием мастер все-таки появляется и все налаживает.
Вывод - почти два дня был без интернета.  Пропылесосил квартиру, вымыл полы на кухне. Раскрыл томик Чехова, и в который раз с огромным удовольствием причел чуть не половину повести «Степь». К вечеру раскрыл интернет ….. и стало неуютно.
Прошлую мою статью уже все желающие прочитали,  и посетителей больше нет. А в моем любимом журнале - http://architectstyle.livejournal.com/ - тоже полный застой, соцкап падает вниз стремительным домкратом. Ну да, это же «живой» журнал, нужно непрерывно сучить лапками, взбивать сметанку. Так что-же? Каждый день нужно загружать по новой работе? Это сколько же за год будет? И зачем мне столько, в таком количестве?
Мне бы раз в неделю загрузить настоящую продуманную работу, с фотографиями и с чертежами, с интересным описанием, со своими мыслями и оценками автора . ........
Ладно, подожду, может как-то все само собой образуется   :))

P.S. Начал делать раздел "Избранное", пока вот так получилось .....
Потом я снова немного подумал ..... и снова все включил :))
Поскольку делу время, а рейтингу и двух секунд достаточно....

Как в старом анекдоте, где парня в комсомол принимали - у них своя компания, а у меня своя!!!