archistorik (archistorik) wrote,
archistorik
archistorik

Categories:

Дождь и лужа

Сегодня сильный дождь идет не перестовая весь день....
А у нас во дворе есть давнее пониженное место, где традиционно собирается ЛУЖА. Сколько не насыпали и не подсыпалю землю, а место остается низким. И так многие десятки лет. Помню, лет эдак тридцать назад в этом месте такая же лужа буквльно превратилась в своеобразное озерцо или болотце. А затем случилось следующее, на этом "водном пространстве" поселились утки - яркий селезень и две серые уточки. В принципе ничего необычного, Москва-река не далеко находится, вот и прилетели, вот и поселились. Не помню уж, сколько они куковали, но с неделю это точно. Правда собак тогда было немного, не как сегодня, когда шавок размером с небольшую кошку развелось сверх меры. И вот я смотрю в окно, смотрю на этот непрекращающийся "всемирный потоп" и думаю. А может быть вкоре опять уточки прилетят сюда... Вот было бы здОрово ))
Tags: Дворовые истории, Кунцево, Природа-погода
Subscribe

  • Памяти Евгении Ивановны Кириченко

    Печальная новость. Не стало Евгении Ивановны Кириченко.... Она по праву была обладательницей титула, которого в официальных регистрах нет, и…

  • Информация о статье «Неорусский стиль»

    Информирую моих друзей о том, что подбор материалов, и компоновка статьи «Неорусский стиль» завершена. Статья получилась…

  • Что находится внутри ЖЖ ?

    Пока моя работа по Неоклассицизму пребывала на главной странице ЖЖ, я сделал «скриншот». На память, ведь следующий раз я попаду сюда не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments