archistorik (archistorik) wrote,
archistorik
archistorik

Category:

Маркетанка юная - кажется .... :)

       Решил посмотреть, что новенького на рынке компьютеров. Была у меня запись в прошлом году, где я отметил некоторые марки и модели, которые мне понравились. Заглянул и подивился. Половины моделей уже нет, да и самих магазинов тоже нет. Как я понял – сегодня распродают остатки, закупленные в прошлые годы. То есть заведомо устаревшие модели.... Грустная история.
       Видимо вся общественно – политическая ситуация в мире накалена, торговля придавлена санкциями, от которых страдать будет и продающий и покупающий. Да и уровень подачи материалов на сайтах нашими «маркетанами и маркетанками» оставляет желать лучшего, сплошные ошибки и глупостишки. Чего стоит только включение огромных системных блоков, размером с хороший чемодан, в категорию «настольный» компьютер. Разве чемоданы на столе хранят? Сплошная каша, мышки, мониторы, клавиатуры - все перепутано (((. Ну и еще удивило большое количество техники без жесткого диска, только SSD.
       Ну что же – будем работать на своих стареньких да удаленьких. Да и вообще-то надо побольше гулять на воздухе, и реже сидеть за столом - уставившись в монитор … ))). Так, наверное?
Tags: Дела домашние ..., Компьютерные вопросы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments