Капитель

Вот дела...

Как человеку, ведущему Сообщество по вопросам архитектуры, журнал Архитектурный стиль - https://architectstyle.livejournal.com/ - меня радует приход новых друзей в журнал. И недавно несколько запросов на вступление поступили. НО .... какие-то они странные. От молодых людей, в личных журналах которых основное - фотографии обнаженных девушек. Девушки, конечно очаровательные (в силу своего юного возраста). Но зачем таким блогерам вступать в наше сообщество? Архитектурных тем у них нет и в помине.
Конечно, отказал, но - жалко. Может быть они люди хорошие, просто радуются жизни, а я вот так поступил.... 
А как надо было сделать? Принять, и взять на перевоспитание?.... ))
Напостите им в журналы фото Александра Гринберга в усадебных парках, пусть исподволь просвещаются и привыкают к архитектурным темам
))))Нет, на перевоспитание возможно имело бы смысл взять девушек с тех фото, тем более они очаровательные и юные)) Перевоспитывать странных молодых людей... не знаю, право. Может быть, они пришли к вам вовсе не для этого, а чтобы чаю выпить (как говорила одна мудрая женщина в фильме "Дневной поезд".
Да, уж - перевоспитывать юных красавиц куда интереснее :)
Тоже считаю, что правильнее было бы тех девушек перевоспитать!
Юр, они все такие смелые, что боюсь - могут сами перевоспитать тех, кто захочет их перевоспитывать )))
Перевоспитать нельзя никого.:)
Скорее всего у них были какие-то свои цели, явно сильно далекие от Ваших.)
Ищут популярности среди любителей архитектурных форм:)
Возможно это не живые люди, а боты, которым нужна история френдования в профилях.
Не знаю, что это такое - "боты" или как их там - но вот опять был запрос такого толка (((
Наверное - у них есть лишнее время .....
А может быть просто не понимают такой простой истины, что не весь интернет является помойкой, в которую можно валить все, что не попадя.....
Бог им судья !
Роботы, сиречь компьютерные программы, которые запрограммировали писать определенные тексты от имени человека. Такие запросы лучше отклонять, если это реальный человек - напишет что-то осмысленное.
Да, конечно, я так и поступаю!
Сначала смотрю журнал нового соискателя, какие его интересы, о чем он пишет. Каковы его понятия об архитектуре, и знает ли он вообще, что это такое. Если сразу видно, что не знает - то и нечего ему делать в составе Друзей журнала.
Если хочет чему-то научиться, то пускай смотрит журнал и учится ))