Капитель

Два дня без интернета....

Два дня был без интернета. Что-то случилось в сети. Звоню в Билайн, вскоре понимаю, что проще дозвониться на Луну. Автоответчик бодрым голосом несет бред собачий дежурный текст и под конец «не успели сделать выбор, я повторю!». Через пару часов делаю вторую попытку, к вечеру третью. Наконец – попадаю на живое общение. Милая девушка с птичьим голоском обещает прислать мастера на завтра в определенное время. На следующий день с некоторым опозданием мастер все-таки появляется и все налаживает.
Вывод - почти два дня был без интернета.  Пропылесосил квартиру, вымыл полы на кухне. Раскрыл томик Чехова, и в который раз с огромным удовольствием причел чуть не половину повести «Степь». К вечеру раскрыл интернет ….. и стало неуютно.
Прошлую мою статью уже все желающие прочитали,  и посетителей больше нет. А в моем любимом журнале - http://architectstyle.livejournal.com/ - тоже полный застой, соцкап падает вниз стремительным домкратом. Ну да, это же «живой» журнал, нужно непрерывно сучить лапками, взбивать сметанку. Так что-же? Каждый день нужно загружать по новой работе? Это сколько же за год будет? И зачем мне столько, в таком количестве?
Мне бы раз в неделю загрузить настоящую продуманную работу, с фотографиями и с чертежами, с интересным описанием, со своими мыслями и оценками автора . ........
Ладно, подожду, может как-то все само собой образуется   :))

P.S. Начал делать раздел "Избранное", пока вот так получилось .....
Вам повезло, что Вы в итоге дозвонились до живого тела.)) Мне с сотовыми операторами ни разу не повезло, в конце концов я больше и не пытаюсь.)
А с "интернет-работниками" у меня и вовсе высокие отношения: http://danatapochkina.livejournal.com/143181.html )
Как в нашей советской песне - "..... и вновь продолжается бой" :)

Могу ещё материалы у вас разместить , с вашего позволения . Могу крепости ( смоленск , Псков , изборск , порхов , Печоры , новгородский детинец )

Я уже много раз отмечал Ваши репортажи, Кирилл!
Они обычно и написаны хорошо и иллюстрированы тоже нетривиально. Так что присылайте, и присылайте регулярно все, что считаете подходящим. А древнерусские крепости у меня в большом почете ))
Да, два дня без интернета это катастрофа для тех кто подсел...)
Все само собой образовалось - отключил рейтинги!
Пускай система жж - сама с собой соревнуется, мне это ни к чему :)))
Тут все как-то загадочно - я регулярно выкладывала новые материалы, по 2-3 в день, просто самой интересно было, а соцкап стоял на месте, а то и медленно снижался. Теперь стала отвлекаться на другие дела, иногда пишу 1 пост, а иногда не пишу вообще, а соцкап стал заметно расти...
Одной из главных целей создания Журнала http://architectstyle.livejournal.com/ является аккумулирование на его страницах работ по АРХИТЕКТУРЕ. И всем понятно, что разбирающихся в архитектуре людей в ЖЖ немного. Но зато очень и очень много тех, кто искренне ЛЮБИТ нашу русскую архитектуру, ездит, смотрит, фотографирует и пишет о ней.
И я всегда рад каждому их сообщению.... )
Потом я снова немного подумал ..... и снова все включил :))
Поскольку делу время, а рейтингу и двух секунд достаточно....

Как в старом анекдоте, где парня в комсомол принимали - у них своя компания, а у меня своя!!!